просто люблю

 Тебе


Я хочу приносить тебе кофе в постель,
Я хочу для тебя вновь быть первым.
Я хочу уберечь нас от всех напастей,
Я хочу видеть прелесть и стерву.

Я готов отвести от тебя тень забот,
Я готов защитить от тревоги.
Я готов подарить тебе кров и оплот,
Я готов подарить все дороги.

Сто дорог, что ведут, куда хочешь лишь ты,
Сто тропинок от счастья до боли,
Мне бы только дарить тебе эти цветы,
Родились что от счастья и крови.
Для меня дорог только твой шепот и взгляд,
Для меня важно каждое слово.
Я готов повернуть время вспять и назад,
Чтоб прожить это снова и снова.

 * * *


Рецензии