55 david copper-в. и. л. енин. d

DaV.I.d Copper-В.И.Л(енин)d.

251.
Да найди такой народ,
Что над этим и поржёт:
- Ну, подумаешь – пропал?
Ленин взял, Горбач загнал!

252.
Коммунистов лучше – нет –
Фокусы их ценит свет!
А они и в ус не дуют –
Краснофлажием колдуют –

253
Ждут, и может сгоряча,
Воскрешенья Ильича: - "_" - "1"!
Даже Дэвид Копперфилд
Чудом этим будет бит!


Рецензии