И всё же женщин нужно уважать...

 Уважаемый Алексей Алекс,
 выражаю Вам свою искреннюю благодарность за то,
 что среди Ваших произведений я нахожу вдохновение!!!

 
И вновь мужчина – мученик, герой,
Он дарит нам, неблагодарным, в муках рожденную любовь.

Но высокие чувства сердцу женскому чужды,
Ведь всех женщин волнуют лишь их личные нужды.

Бездушны, коварны, безмерно жестоки
Мы созданы были, чтобы пить из Вас соки.

Я так понимаю, что в Ваших глазах
Мы одни виноваты во всех смертных грехах.

Так зачем же вести длинный столь разговор,
Выносите, судья, нам скорей приговор.

Может, женщинам вовсе на Земле места нету,
Может всех нас сослать на другую планету?!

Вы представьте на миг, что всё это возможно,
Не забьется ли вдруг Ваше сердце тревожно?!

Может, где-то и в чем-то мы бываем не правы,
Я не спорю у женщин порой жуткие нравы.

Но куда Вы без нас, как и мы без Вас впрочем,
Так зачем же друг другу головы мы морочим?!

Вы имеете право нас порой осуждать,
Но не стоит, мой друг, ни на миг забывать,

То, что ЖЕНЩИНА, прежде всего – Ваша ДОЧКА, ЖЕНА И МАТЬ,
И за это уже не мешало бы хоть немножечко нас уважать.
15.03.2007 г.


Рецензии