О лигитимности чтения газеты вместо перекура

1. Мне один вопрос интересен:
 "Перекур на рабочем месте..."
 Можно выкурить сигарету,
 Но нельзя читать газету!
 И зто не зубоскальство-
 Газета для начальства
 Прямо какая-та паранойя
 Взбесившегося козлодоя.
 А что у вас разве не так?
 Давайте поспорим на коньяк!!

2. В этой жизни битой
 Я не верю в чудеса.
 И алкоголик, и композитор
 Ушли на небеса.
 А меня таки уволили,
 Не за газеты чтение.
 Просто не позволили
 Иметь своё мнение.


Рецензии