Лунный свет

Напои меня светом прозрачной луны,
Подари мне сиянье серебряных струй,
В водопад моих грёз с головой окуни
И к мерцанию звёзд никогда не ревнуй.

Подари мне мечтательность тихих озёр
И сокровища, скрытые в их глубине.
Подари океанский солёный простор
И ту истину, что не таится в вине.

Напои меня светом луны допьяна
И не дай моё сердце склевать воронью...
И я буду послушна тебе и верна,
На плечо твоё голову тихо склоню.


Рецензии
очень много красивых оборотов

Бевлан   17.03.2013 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мейлинг Ирина   22.03.2013 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.