Мне все равно
Кому преподнесешь цветы
Кому подаришь ночь любви
И с кем проводишь эти дни
Мне все равно как будешь жить
Кого ты будешь не любить
Кому ты будешь нежно лгать
И десять дам за день желать
Мне все равно, что скажешь ты
О чем сейчас твои мечты
Обсохли слезы так давно
По этому, уже мне все равно.
Свидетельство о публикации №107031601889
Даниловцева Людмила 16.03.2007 16:31 Заявить о нарушении
Никольская 16.03.2007 16:46 Заявить о нарушении