Моя!
Я подумал об этом на днях...
Я, наверное, был таким раньше,
Только ты изменила меня.
Я стал жестче, грубее и злее.
Я хочу тебя даже во сне…
Я бешусь, я вконец сатанею,
Если вдруг улыбнешься не мне.
Я теперь не любуюсь природой,
Я почти ненавижу ее,
Я бы вырезал толпы народа,
Что повсюду тебя узнает.
Ты немного сердита за это,
Говоришь, что живешь, как в тюрьме…
Привыкай к этой жизни аскета,
Ты – моя, и любить тебя мне.
Ты подругам своим «по секрету»,
Что боишься похожести в нас,
Что курю я «твои» сигареты
И имею такой же цвет глаз.
Что заснуть со мной рядом боишься,
Потому что смотрю на тебя.
Вот приедешь домой, отоспишься
И вернешься в свой «маленький ад».
Ты прости. Я, наверное, болен –
Я свихнулся за несколько дней…
Ты – моя! Будь же этим довольна.
По-другому и думать не смей!
Свидетельство о публикации №107031601887
Только концовочка мне услышалась так:
Ты прости. Я наверное болен.
Потерял аппетит и покой!
Но пока ты со мной - я доволен!
Ну, а я теперь - дО смерти - Т В О Й !!!
Удачи!!!
НАТАЛИ
Натали Ахундова 04.09.2007 05:06 Заявить о нарушении