Пытаюсь забыть...

Что это было?
Нежное дыханье.
Руками рук, губами губ касанья.
Обнять – отнять, ласкать – пытать, хотеть – не сметь
Твой каждый поцелуй понять успеть.

Как это было?
Тусклый огонек свечи.
Стол, сигареты, пепел, «Не молчи…»
Пылать – послать, бежать – стоять, любить – убить.
Свой каждый поцелуй тебе дарить.

С кем это было?
Верить в это или нет?
Для нас закат перетекал в рассвет.
Кричать – молчать, гореть – и тлеть, звонить – забыть.
Наш каждый поцелуй внутри хранить.

Я помню.


Рецензии