Маленькая печаль и большая радость
из ласкового стал колючим,
ты, моя большая радость
на пороге больших открытий.
Но не слушай чужих голосов,
лови эти тучи,
только ты сама сможешь
остановить их.
Сердцу моему тревожней стучать,
в кулаки сжимать мои кисти -
моя маленькая печаль
становится больше.
Пусть я как старое дерево
растерял уже свои листья,
но мои остались побеги
в тебе, моя роща.
(крестнице и ее родителям)
Свидетельство о публикации №107031601880