Думала, наконец буду говарить

Думала, наконец буду говарить...

Столько во мне слов собралось,
Столько слов зрелых и твёрдых,
Как зёрна жита,
Терпких, как садовые грушки,
Бархатных, как пчёлы.

Опять молчу...сама не знаю зачем.


Рецензии