В пустой отправившись полет...

В пустой отправившись полет,
Голодной воли изъявленьем,
Из недр разнеженных болот,
Завороженный Вашем пеньем,
Я вышел ровно и легко,
Взмахнув крылом над этой гущей,
Как прежде сказочный Садко,
А вы все пели пуще, пуще!
И я, проникнутый любовью,
Спешил туда, где слышал голос,
Но видел только поголовье
Скотины, что топтала колос.
Вокруг меня коровы, козы,
Но я же слышу Ваше пенье,
И словно расцветают розы
В душе, горячей до кипенья.
О, где ж Вы, где ж Вы, призрак милый,
И где услышу ваше пенье?
Быть может, Вы – крестьянка с вилой?
А может, барышня с мигренью?
И я шатаюсь без прикола
За звуком пенья отголосков,
А Вы – всего лишь магнитола,
 Ваш голос льется из киосков.


Рецензии
Здравствуйте , Николай !

Спасибо , посмеялся !

Жму руку !

Алексей Лежнев   19.03.2007 11:09     Заявить о нарушении
Рад помочь, обращайтесь еще :)

Николай Кузьмин   21.03.2007 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.