кого люблю? себя, кого же

Люблю грозу...ещё себя.
Хочу кого-то видеть рядом?
Зачем,не понимаю...

Мне говорят,когда полюбишь -
Забудешь все свои слова.
Да,может быть,но быт погубит
Все чувства,добрые дела.

Влюблённым не был,насмотрелся,
Как "гибнут" лучшие друзья,
сначала поцелуи,басни,
Потом в постеле - я твоя!

А после свадьбы по-другому
Заговорила вдруг она...
Был друг,теперь его не стало,
Не курит и не пьёт - семья.

Что ж,я женюсь,друзей забуду?
Посмотрим,вам потом скажу.
Да,разные на свете люди...
Прекрасно,что себя люблю.


Рецензии