Истерика
Поэтика. Ночь. МеланхОлия душит.
Моих ожиданий стремительный крах,
Измены удар, разбивающий душу.
Взять, вырвать сей черный комок изнутри
И выбросить резко. Совсем. В никуда.
Безумие, только в глаза не смотри!
Могу я остаться с тобой. Навсегда.
Свидетельство о публикации №107031601855
Светлана Костенко 09.08.2007 11:48 Заявить о нарушении