Мы пишем странные начала...

Мы пишем странные начала,
Мы пишем странные концы,
Мы пишем странные серёдки,
Ведь мы - бумажные творцы.

Нас очень много по всемирью:
Мы тут и там, мы тут и там.
И даже здесь десятки сотен
Творят для всех, на зло векам.

Придумать можем что угодно,
Ведь мы поэты, господа.
И даже слово интернет
Заменим мы на интреда.


Рецензии