Старость шатаясь без призора..
Несчастный лик позора,
Немножечко повздорив,
Повиснув покажу.
И прячась ото взора,
С улыбкою задорной,
Походкою спокойной,
Ещё день провожу.
Живём как-будто надо
Нам лишь одной награды.
И так, как-будто нужно,
Чтоб было всё послушно.
И дни и ночи напролёт
Трещит под нами тонкий лёд.
И нас уже никто не ждёт,
Но нету беспокойствия!
А мы же думаем: "вот-вот
Тот кто захочет, тот найдёт"
Ещё ненужный день пройдёт,
В своё же удовольствие!
Живём как-будто надо
Тепла нам возле зада.
И так, как-будто нужно
Столкнуть другого в лужу.
В конце останетесь одни,
Отсчитывая жизни дни,
Попробуй позже позови
К себе друзей родных.
Окажется, как не хоти,
Обшарив все углы земли,
Тех кто друзьями быть могли,
Ты не разыщешь их.
И жить вдруг станет надо,
Средь снега, без награды.
И будет очень нужно вам
Разговориться по душам.
Но окружать вас будут,
Те кто совсем не любят.
А те, кому романсы,
Поют ваши финансы.
Свидетельство о публикации №107031600185