ага?

Жалость россы поощряет
свет скуку навивает
о улыбнуться штоль,
струйки дождя кап, кап,
я всетаки пойду вдоль
смена внутри наступает...
о аромат
или чемто воняет,
ну чтож, мое гунфу свет освищает.
расцвет,
а может все это бред?
стоит проснуться
вода
стоит опалоснуться
нет это не рассвет
еще одно боловство
внимания которое собирает,
приводит в порядок хаус,
и паробощает.

*****
Сквость листья елки радуги свет
блестит снег словно льется ручей,
разными цветами как бархат
тьмя освещает мой путь
горы вокруг, тучи, гроза
сон или явь - все одно
штоли ога?
а может тьма это свет,
может сон это явь, а явь это бред
все может быть вроде
пока смерть не возмет свое.

*******
чистое небо, солнце, свет.
лучи покалывают кожу, аж архи
ветерок опдувает тут и там
на душе чтото приятное и мягкое
разрезает пространство мое намеренье
волосы шелестят опдуваемые ветром
над водой пролитаю, свет в глаза
ащущаю себя архи, ничего не хочу.
ни чаю, ни кофя, ни шоколадную конфетку.
чтоб сон не кончался я хочу.

*******
в воздухе блестит штото
снег падает редко,
солнце светит сквозь листья
потомучто их нету
сильно жжет мае хокку
сквось волю чужую
моя сила востала
а воробушки все такиеже на вид.
мбугагагагага

********
кровь льется рекой, тела.
результат моих действий вокруг
земля чтож ты не уберегла
всех тех кто гниет теперь

все пройдет но останится может быть чтото
мои враги больше не моя забота
блестит и сверкает мой меч
многих врагов он заставил леч

чтото вроде кап кап
кровью пропитан рассвет
затмения свет
боли нет
вот и моя смерть.

********


Рецензии