Власть

Наступит время - осознаешь:
Путиземные - одиноки..,
Того,чего ещё не знаешь -
Покажут праведные строки...

Тебя никто не понимает -
Как Он,Единственный - в тебе,
И так,как Он - никто не знает,
Кого находим мы в себе...

Гармония творит Миры -
В которых Дух неукротимый,
Коловращением Дыры -
В Челе рождается,незримый...

Лишь - Одному открыто сердце..,
Плоть - колокол,оно - язык:
Вибрации - откроют "дверцу" -
Во рту "ломая" зверя клык...

Уйми в себе пургу страстей -
Увидишь,где твоя Дорога,
И,над тобою - нет властей,
Кроме одной,единой - Бога!..
 02.30-03.00 22 июня, 1998г.
 


Рецензии