Расставание

Ты помнишь, как осень неслышно упала к ногам,
Как желтые вихри сжимали с ладонью ладонь.
Я смела поверить в то, что тебя не предам.
Ты смел обещать мне что есть что-то больше, чем боль.

Я помню охапки цветов и расстеленный дождь.
Ты помнишь разлившийся чай и чужие слова.
Ты станешь строкою и больше уже не придешь.
Я больше всего не хочу оставаться одна.

Re:
Я верю, что будет рай,
Сквозь сотни чужих огней.
Играй же, ребенок, играй,
Пока ты еще ничей.
Сквозь боль прорастет полынь,
Сгорит по семи ветрам.
Так пой же, пока один.
Там, где двое, нет места стихам.

Я воин последнего дня и я буду сильней.
Открытая рана затянется черной броней.
Герои не знают ничьей боли, кроме своей.
А ты, кабальеро, типичный эллинский герой.

01.06.05

0:47


Рецензии