Пафос
Мне надоело видеть маски вместо лиц,
Вновь притворяясь, что как будто вы герои,
Взлетаете наверх, подобно стае птиц...
Опустив свои глазки,ты кому-то скажешь:
"Прощай, малыш, нам не по пути с тобой!"
А что поделать, сердцу не прикажешь,
Я так люблю играть чужой судьбой!
Свидетельство о публикации №107031601759