Это не сон..
Невозможно жить налегке,
Оступился,теперь держись,
Получай от неё по щеке...
Нет,я пишу не упрёки,
Просто очень жаль мне о том,
Что стала я одинока
И друга потеряла притом.
Нет,так не бывает,
Что бы жизнь не любила людей,
Когда в бездну она их бросает,
К сознанью ведёт их скорей...
Нет,наверно я с тенью встречалась,
Или был это просто сон,
И ни с чем я тогда осталась,
Но спокойный остался он...
Нет,не он был,а Ты..!
И не думай,здесь мало упрёка,
Жизнь разрушила наши мечты,
И осталась я одинока.
Нет,это был не сон,
И каждый из нас это знает,
Не повторится уж больше он,
Хотя в жизни и это бывает.
Нет,ты скорее всего не поймёшь
Зашифрованных мыслей поток,
И начала уже не найдёшь,
Вот и выпила горя глоток.
Слишком горьким он был,
И ты пробовать его не станешь,
Ты наверное скажешь,что пил,
Хотя знаю точно- обманешь.
1989
Свидетельство о публикации №107031601747