Нежность
Тонких линий прогиб,
И улыбки застенчивый профиль.
Мягких рук красота,
И плечей детский изгиб.
И волос золотой водопад,
Словно снова на улице осень.
Но солнечный взгляд
Как огромного Неба весенняя Синь.
И едва уловимая грусть ожиданья от встречи.
Робкий, слабеющий жест,
И смиренье в словах «Ну и пусть».
А потом,
Богоматери боль,
Как единственной Правды на нашей Планете.
Безраздельно несущий за детей
Свой радостный крест.
И тепло от Тепла,
И конечно, светлее от Света.
И палитра из чувств –
Красоты и Добра,
И принятие Мира,
Таким, каков есть
Без просвета.
Нежности трепет,
И во всем Простота.
И конечно, есть повод для встреч
И другого сюжета.
Взгляды, бьющие Душу,
Словно картечь.
Но улыбка Мадонны
Словно источник для Света,
Безраздельно несущей Богоматери крест.
Свидетельство о публикации №107031601745