ты в моем сердце...
Ночь меня поглотила почти…
Ты запомни мой силуэт,
Я ушла, и ты это учти…
Ты стой над гробом моим,
Покричи на меня и поплачь…
Ты меня отношеньем своим
Довел до больших неудач…
Время лечит, как грустный поэт,
Ведь пройдет пара лет почти…
Ты вдруг вспомни мой силуэт,
И по-тихому тоже уйди…
Свидетельство о публикации №107031601744
Анатолий Легкодимов 03.08.2007 19:28 Заявить о нарушении