Милая

Моя милая и родная,
С каждым днём ты мне всё родней,
И лишь только глаза закрываю
Ты приходишь, приходишь ко мне.

И как прежде меня обнимая,
Вновь души своей греешь теплом,
И что любишь меня, я ведь знаю,
И любила, и будешь потом.

Я ценю это всё, я так верю,
Что мы будем с тобой до конца,
Что всегда будут настежь двери,
И всегда нараспашку сердца.

Ты меня никогда не оставишь,
Я всегда буду рядом, и вновь
От улыбки вдруг сердце растает,
И сильней запылает любовь.

Сколько боли от километров,
Что меж нами как пропасть легли.
Вновь отпустим друг друга по ветру,
Но дождёмся те самые дни.

Когда мы вместе мы, снова рядом,
И рука снова сжата в руке,
И искрятся надеждою взгляды,
И от счастья слеза на щеке.


Рецензии