двуликим венценосицам... женщинам

=двуликим венценосицам
=я посвящаю стих
=на волю сердце просится
=под бременем износится
=грехов земных

=над бездной или скверной
=сдержите вздох
=носите нас на сердце
=великих или свергнутых
=с нас спросит Бог.

=мы к таинствам причастны
=не узнавайте их
=душа кричит о разном
=и в наслаждений спазмах
=и в муках родовых.

=невечные, неверные
=мы проклянем, смеясь
=хранительницы, жертвы,
=мы между жизнью-смертью
=святая связь


Рецензии
Это просто здорово :))
И очень похоже на Вознесенского

Александр..   26.08.2007 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
и за здорово, и за Вознесенского :)

Музыка Татьяна   28.08.2007 10:38   Заявить о нарушении