Депрессия

Я не из вашего города
И мне здесь холодно
Не понимаю голода
Так неуютно холодно
И не доступны праздники
От тишины подарочки
О одиноких радостях
Пишу сценарии
И каждым утром стрёмным
Я нахожу разбитого
И залетают малости
Её подножки шалости
В возвышенных условностях
Шифрованная странность
Я добиваюсь дерзкой милости
У пресловутой радости
А всех расчётов тонкости
Перекрываю ранами
Присутствие реальности
Мой перелёт туманами
А крайность долголетия
Взрывает мины трещины
Предельные моменты
Лекарство от увечий
Моя депрессия


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.