Что мне тебе написать?

Что мне тебе написать?
Вдруг прочитаешь.
Мне до тебя не достать-
Не позволяешь.

Мне надоело кричать-
Не докричаться.
Мне надоело мечтать-
Не домечтаться.

Снова по горло ты в г...-
Не оторвешься
И не взывать к тебе-
Не отзовешься.

Много не передать-
Не понимаешь.
И для чего мне писать?
Не прочитаешь.

10.11.01


Рецензии