Свет Человеков...
Свою Судьбу исправить дланью..,
Вы вспоминайте: иногда
Бежать хотелось быстрой ланью..,
Но - крепок жизненный "забор",
Хотя,и строился не вами:
Себе поверьте с этих пор,
И,рок Судьбы - исправьте сами.
Узнать возможно наперёд:
Единственная есть дорога..,
Тому поверить - кто не врёт:
Своей ладони,всё - от Бога...
...И,чадо ваше сотворит -
Что предназначено ему.
Судьба с ладони "говорит":
Не "вешайте" ему "суму" -
С чужих которая плечей.
Позвольте детям быть собой,
Не будьте в роли палачей -
Не поступайте вразнобой...
Известна издревле наука:
По линиям своей руки
Узнай,где радости,где,мука -
В движеньи жизненной реки...
Смотри в себя - как на Мессию:
Плачь над тяжёлою судьбой..,
Ищи - свою "Анастасию",
И - выиграй неравный бой!..
...Да,Завтра - может и не быть..,
Для тех - кто этого не знают:
Быть в Жизни этой,иль не быть -
По-разному вопрос решают...
Оставьте "важные "дела,
Прочь мысли: - Мир - не для меня...-
Судьба за руки привела
К самим себе,мечтой звеня.
Мир - Богом дан,к тебе - Он строг,
Пойми скорее - почему:
Того,что дать тебе Он смог -
Не дал Он больше никому...
Многообразие Миров
Главу склоняет перед Вами -
Богоподобнейших Сынов,
Свою Судьбу - исправьте сами!
Мы - высшее творчество Бога!
На многие сотни парсеков -
Откроется в "Далях" - "Дорога":
- ...И,Жизнь была - свет Человеков!..-
11-12 июня,1998г.
Свидетельство о публикации №107031601684
С теплом вечерним
Лариса Горбачук 16.03.2007 21:55 Заявить о нарушении