прятки
Я взлечу над телом безымянным,
Я взгляну в глаза самой себе,
Равных разве только океану.
Я узнаю все свои дела,
Разгадаю смыслы и загадки.
В тот момент я буду жить вовне,
Прекратятся игры в злые прятки.
Свидетельство о публикации №107031601670