Та другая, лихая

Та другая, лихая
Тебе станет женой.
И, не зная, не зная,
Станет болью другой.

Той,что рядом не будет,
Той,что ты позабыл,
Той,что волею судеб,
Не влюбившись, влюбил.

Это вовсе не важно.
Это горе-мое.
Но поймешь ты однажды,
Что не любишь ее.

26.06.05


Рецензии