Мысли о тебе

Всё обыденно и всё обычно,
Чашка кофе, сигареты, спичка,
И всё по-прежнему, всё привычка,
Только мысль о тебе как вспышка.

Нет ни радости, ни печали,
Будто пламя в душе угасало,
Всё сгорело – мечта и надежда,
Только мысль о тебе еще держит.

Но и мысли уйдут за мечтами.
Уже пропасть легла между нами.
Ты не стал для меня привычкой,
А любовь догорела, как спичка.


Рецензии