Ты был мне

Ты был мне солнцем, маленьким таким.
Ну просто солнышко, веселое, родное.
Среди серьезных будней был смешным,
Ни капельки меня не беспокоя.

Ты был мне морем. Ровным, голубым,
И вдалеке сливающимся с небом.
Ты был таким, один ты был таким,
Которому я крикнула бы :"мне бы!"

Ты был для всех другой, как я для всех
Была другая, странная, из "вне".
Ты бы мне свой. Не потянувший в грех.
Ты был мне... Так и помни: ты был мне!

14.06.05


Рецензии