Настал закат сердечной жизни

Настал закат сердечной жизни
И не посмею я опять
В бредово-сладкой дешевизне -
Кому то душу подавать.

И не придёт ко мне волненье,
Разлук зудящая печаль,
Прошло то время - уж поверь мне
И сердце закалилось в сталь!

Но даже сталь порой не вечна,
Угас костёр не навсегда,
Любовь осталась там навечно,
Мне только искорка нужна!


Рецензии