Рассказ Ольги Мышкиной

Расскажу я вам подруги,
Что со мной случилось,
Как не зная языка
В фаршуле я училась.

Раздает билеты нам,
Объясняет зычно,
Лерер, Робин Гайцельман,
Мужчина симпатичный.

Ну теории то я,
совсем не испугалась,
И с билетами на русском
Быстро разобралась.

Села первый раз в авто,
Кровь во мне играет,
Дас ист бремзе,дас ист газ,
Лерер объясняет.

Я сначала растерялась,
Ни чего не получалось,
Но, потом, принаровилась,
Тронуть с места получилось.

И поехали мы с ним,
По дорогам городским.
Я рулю,он поясняет,
Газ ,педали нажимает.

В Казахстане как стрела,
Все дороги ровные,
Ну ,а тут то ,как на зло,
Серпантины горные.

Еду,еду и мечтаю,
И подружку вспоминаю,
Позвонить бы надо ей,
Рассказать бы новостей.

Лерер рядом тут сидит,
Ахтунг!Курва,говорит,
Я, обиду проглотила,
Дальше, злая покатила.

Сижу ,злюсь,что стало дурно,
Ольга,ахтунг,нох маль курва!
Разозлил меня в конец,
Этот чертов Робин- немец.

Так на тормоз я нажала,
Что машина ганс фест стала,
Говорю ему в упор,
Пошел на хер ты ,козел!

Лерер сильно удивился,
Мол,варум ты разозлился?
Я ведь курва лишь сказал,,,,
Ну козел! Меня достал!

Лерер пятнами пошел,
Вас бедойтет ист Косёль?
Что,козел сидишь,не знаешь,
А что ,курвой обзываешь?

Что ны смотришь как осел?
Козел и в Африке козел....
Офигел совсем он, на фиг.....
Ольга,вас пасирт мит Африк?

Я сама не замечаю,
Что по- русски отвечаю.
Говорит мне лерер нервно,
Бисхен бесер, дойч мус лернен!

(Эх,словестный оборот,
Курва,значит- поворот),
Я ,теперь то это знаю,
Вот и вам ,все объясняю


Рецензии