Настанет новый день

Звоню тебе в который раз, а ты всё не приходишь,
Ищу с тобою встреч, но ты недостижим.
Тогда зачем мне сердце всё пророчит,
Что мой ты и на свете лишь один?
Должна уйти, умерив в сердце страсти,
Должна смолчать, стерпеть и разлюбить.
Стереть из памяти минуты счастья,
Понять, что ты не лучший из мужчин.
И верю я, что сил на это хватит.
Поставлю гордость выше своих чувств.
Пусть сердце охладеет, это значит,
Настанет новый день и будет новый путь!


Рецензии
Прекрасные стихи. Легко читаются и интересно.

Нежность Моя   16.03.2007 14:47     Заявить о нарушении