От слякоти дорог

От слякоти дорог в душе зима,
От жесткости твоей на сердце вьюга.
И стала мне подругой тишина.
Да и тебе давно нашлась подруга.

Что ж, время лечит. Надо переждать
Страданья сериалов моих мыльных.
Насильно мне тебя не удержать-
А, значит, надобно забыть насильно.

22.09.04


Рецензии