Я не рыдала
Когда в лицо все высказал обиды,
Когда тебя застала я с другой,
То и тогда не подала я виду.
Свою любовь ты обесценил сам,
А я, свою ценя, не удержала.
Лишь без свидетелей, свободу дав слезам,
Одна в ночи безудержно рыдала.
12.09.04
Свидетельство о публикации №107031601611