Клоун-поэт
В том цирке что жизнью зовут.
К арене я буду навечно прикован,
Пока представленья идут!
Кода я им нравлюсь -толпа рукоплещет,
"Bravissimo! Viva, поэт!"
Но если ошибка - то сразу освищут:
"Ни смысла, ни рифмы! Лишь бред!"
Иду осторожно вверху по канату,
Боясь, что сорвусь снова вниз.
А зритель внизу жуёт сладкую вату..
Ну что, выступаю на бис?
Свидетельство о публикации №107031601590