Миллион прекрасных слов
Заслужила давно любовь
Что б о ней говорили всегда
Миллионами слов волшебства
Как прекрасны слова любви
Говори ты мне их, говори
Они словно парус в дали
Как маяк, что б не сбиться в пути
Миллион прекрасных слов
Заслужила давно любовь
И словами любви полна
Вся прекрасная наша Земля.
Свидетельство о публикации №107031601583
С теплом и уважением
Марина Зариня 16.03.2007 14:34 Заявить о нарушении