Не плачу...

Когда же я увижу те глаза?
В которые влюбилась так внезапно.
Но по лицу скатилась вдруг слеза,
Которая исчезла тихо, непонятно.

Не плачу я - не плачу, ты пойми,
Что без тебя прожить всегда сумею.
А лучше ты у времени займи,
Минуты без которых я болею.

И вот чрез годик ты придёшь,
Меня же не увидишь к сожаленью.
И тут возможно ты поймешь,
Что ты убил меня своей же ленью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.