Как я тебя ненавижу
За все дни, что я без...,
Что мне в душу полез,
Что оттуда тебе
Выхода я не вижу.
Как я тебя ненавижу.
Зацепило на годы,
Я храню твое фото,
Чтоб смотреть-ненавидеть,
Чтоб увидев, обидеть
И себя ненавидеть,
Хоть за это, за что-то.
Ненавижу тебя я
Всю себя разъедая,
Я больная.
Молю
Бога. Вымолвить тошно:
Ненавижу за то, что
Люблю.
25.11.05
Свидетельство о публикации №107031601573
Вера Портнова 16.03.2007 15:20 Заявить о нарушении
Спасибо.)
Нурана Алиева 19.03.2007 12:57 Заявить о нарушении