Однокласснице Светке!
И не слышала довольно долго.
Беру трубку:"Алло, привет!
Мы дружили с класса второго".
Удивленно молчу в ответ:
"Светка,ты?Как я рада.Ты дома?"
И слеза оставляя след,
Нашу память тревожит снова.
Ручейком утекают года,
В море давнишних воспоминаний.
Как же хочется вернуться туда,
Где за партой мы жизнь познавали.
Все разъехались кто куда,
Континенты давно не помеха.
Сань в Австралии,Артур в США,
Мы в Израиле,А Ленка у чехов.
Просто чудо,что есть интернет,
Потерявшись,нашли мы друг друга.
Нас сплотила всемирная сеть.
"Светка, милая! Как ты ,подруга?".
Свидетельство о публикации №107031601565
Суррит Ямпольская 16.03.2007 14:52 Заявить о нарушении
Наташа Плугарева 17.03.2007 21:12 Заявить о нарушении