У зеркала

Нет, зеркало конечно врёт,
Я не настолько изменился.
А если подтянуть живот,
То я такой, каким родился.

На женщин нечего пенять,
Мужчины смотрятся не реже.
А коль начистоту сказать -
То опасения всё те же:

Вот прыщик вылез на носу -
Наверно, кто-нибудь влюбился.
Залысины блестят на лбу -
С шампунем, видимо, ошибся.

А под глазами что? Мешки?
Воды вчера попил не в меру.
Расстраиваться не с руки,
Они разгладятся к обеду.

Вот это да! Откуда он?
Второй, резервный подбородок?
Да и анфас лица скруглён,
По трафарету сковородок.

Ну ничего, жестокий век!
Всё это ничего не значит!
Две бани и один забег,
Мне снова скулы обозначат.

На лбу морщины? Не беда.
Я просто много размышляю.
А шрамы? Шрамы - ерунда,
Они мужчину украшают.

Стою, верчусь и так, и сяк,
Быть вечно молодым надеюсь...
Что? Мятый вид? Какой пустяк!
Я буду свеж, когда побреюсь.


Рецензии
А! Класс! Обязательно прочту моему 120 кг мужу :))))

Светлана Вожлякова   06.04.2007 12:35     Заявить о нарушении
Хм...Интересно было бы посмотреть на его реакцию))

Владимир Грибакин   06.04.2007 17:17   Заявить о нарушении