Как много надо мне сказать
Как много надо мне сказать
Тебе одной. Но, я не в силах,
Не объяснить, не показать
Волненья чувств необъяснимых.
Витиеватых предложений,
Похожих на виденье снов,
Я избегаю. Нет сомнений
В сомненьях значимости слов.
И все объяв, все ж буду краток,
Сказав без перламутра фраз:
Ничто не радует меня так,
Как блеск твоих зеленых глаз!
Свидетельство о публикации №107031601560