Дм

Двинувшись ночной порой,
Слушаешь шорох любой,
Магнитофон играет тихо,
Даже незаметно прошёл приход.

С димедролом я б его заметил,
Жжение пошло бы по руке,
А так,
я ничего не заприметил,
Только шорохи и музыка в башке.

Но это не марка иль план,
Нет загруза в тайный смысл,
Это как выпил ты водки стакан,
И ровная становится жизнь.

А с димедролом был бы сон,
Сначала на стуле втыкая,
Сигаретой штаны
рубаху
диван прожигая,
А потом с музыкой храп в унисон,
Само сабой на кровать заползая,
Под одеяло без кальсон.


Рецензии