В Душанбе идёт дождь...

 *

А в Душанбе идёт дождь, весенний вечер.
Где-то там ты идёшь, с нераскрытым зонтом.
Городские огни и теплый ветер,
Вновь проснулась тоска в сердце моем.

Между нами путь лежит далекий,
Здесь, вдали, не радует ничто!
Без тебя мне очень одиноко!
Без тебя мне всюду не легко!

В памяти всплывают наши встречи,
Лишь они – связующая нить.
Мне б обнять тебя за твои плечи
И о грусти бы своей забыть.

А в Душанбе идёт дождь, весенний вечер.
Где-то там ты идёшь, с нераскрытым зонтом.
Городские огни и теплый ветер,
Вновь проснулась тоска в сердце моем.


Рецензии