Развод
Думал ты, что небосвод для меня померкнет светом?
Что и счастье мне вендетту подписало в жизни? Нет!
Ошибаешься, мой друг.
Начат снова новый круг.
Ты сказал мне,
Что семья для тебя не сын, не я.
И что женщины другие в сто раз лучше в этом мире.
Нет, мой друг, скажу тебе:
Благодарна я судьбе.
Благодарна, что есть сын, он – моя поддержка сил.
Благодарна, что есть ты – я могу писать стихи.
Тихо шепчет мне судьба:
Я люблю, люблю тебя!
-------------------------------------
иллюстрация: Автор Добряков Леонид,http://www.fotokritik.ru/photo/551891/
Свидетельство о публикации №107031601518