Как кино
Скучаю? Быть может.
Забыть? Вспоминаю.
Не я? Тогда кто же?
Ответьте! Простите?
Быть может не надо.
Прошу! Объясните!
Неужто так надо?
Уверен? Готов? ДА! Прошу! Умоляю!
Ну что ж тогда слушай. Не повторяю.
Ну, как ты в порядке?
О боже за что?
Зачем эти прятки?
Ведь жизнь не кино.
Как камень на сердце
Весь этот рассказ.
Закрылась та дверца
В единственный раз.
Теперь ты узнал
Что дальше? Презренье?
(Нет!) Сейчас трибунал
Уйдет на мгновенье.
Хватит. Устал? Нет. Тогда? Тогда! Да! Готов приговор.
Но есть одно но. Какое? А сам не поймешь? Нет. Подсудимый готов?
Неважно. Неужто? Да, уже все равно.
Она так хотела. Пусть начнётся кино!!!
Свидетельство о публикации №107031601481