Ни больней...

Мы не любим, знаю, но родные души.
И с тобой, как ухом, сердцем песни слушаем.
Песни одиночеств наших откровенных.
Мы поймём друг друга непременно.
Дом лишь там, где кто-то ждёт тебя с огнём,
Может быть, поэтому мы друг друга ждём.
Ты готовишь мясо, жаришь мне картофель,
Я салаты режу и готовлю кофе.
Ты гитару в руки – открываю песенник…
Нам с тобой почти что весело.
Пр.: Дом уютом дышит, только не обманет.
 Ни больней, ни легче нам уже не станет.

Хоть порою пусто нам с тобой вдвоём.
Но всегда утешит наш любимый дом.
Я иметь мечтала дом свой и сейчас
Он теплом согреет нас.
Двойное одиночество нас объединяет.
Только почему-то счастье ускользает.
Слюбится ли, стерпится – я гадать не стану.
Может быть, мудрее и взрослее стала.
И не загадаю жить никак иначе.
Просто буду верить в удачу.
Пр.: Дом уютом дышит, только не обманет.
 Ни больней, ни легче нам уже не станет.
 Дом уютом дышит, словно уверяет,
 Может быть, когда-то всё же легче станет.
 В этом доме, слышишь, мы родными стали.
 Значит, нам когда-то точно легче станет…


Рецензии