Грусть

Привет моя безмолвная и старая подруга,
Хотя, признаться честно – не скучала...
Ты заменяешь мне забытого супруга,
Хотя, и с ним я встречи - не искала.

Когда ты рядом я немного затихаю,
И прекращается безумие вулкана,
Когда ты рядом я о многом вспоминаю
Накрытое одеялом из обмана.

Так трудно мне с тобою было. Помнишь?
Смириться в самый первый раз
Я думала, что ты меня погубишь.
А оказалось все совсем не так.


Рецензии