Мы любим друг друга
Я смотрю на него
И не верится мне,
Что я счастлива здесь.
Ты обнимешь меня,
Скажешь, как мне с тобой хорошо.
Я к тебе прикоснусь и заплачу,
Боже мой, как тебя я люблю!
И пока мое сердце живет - я с тобой!
А на улице дождь моросит,
И мы смотрим на дождь,
И не верится нам, что мы Муж и Жена.
И никто нас с тобой не разлучит,
Потому что мы счастливы вместе,
Потому что мы любим друг друга
И за это судьбе благодарны!
15.03.07
Свидетельство о публикации №107031601448